FÖRDERVEREIN DES
JOHANN-GOTTFRIED-HERDER-GYMNASIUMS E. V.
Archiv March, 2018

Herder-Preisverleihung 2018

Herder-Preisverleihung 2018   Am 08. März 2018 war es wieder soweit – die Herder-Preise wurden ausgelobt. Rund 160 Leute folgten der Einladung des Fördervereins zur traditionellen Herder-Preisverleihung, um der Auszeichnung besonders engagierter Schülerinnen und Schüler beizuwohnen. Darunter unter anderem Lehrkräfte, Schüler_innen, Ehemalige und Eltern, sowie natürlich die Laudator_innen und Preisträger_innen des Abends. Den lautstarken Auftakt...